Pizza rellena. Receta, ingredientes, preparación
Ingredientes:
500 gr harina 0000
30 gr levadura fresca
sal cn
1 pizca azúcar
300 gr de paleta
300 gr de queso cremoso
4 cebollas
Preparación:
En un bol colocar la harina 0000.
En un vaso poner la levadura, la pizca de azúcar y un poco de agua para que fermente durante 10 minutos.
Hacer un hueco en la harina y agregar la levadura, sal y medio vaso de agua tibia. Amasar y dejar reposar.
Realizar 2 bollos y estirar ambos en el molde.
Colocar una tapa en un molde de pizza con aceite y rellenar con queso y paleta.
Colocar por encima la otra tapa y unir los extremos.
Pincelar con puré de tomate y cocinar en el horno mientras preparamos la salsa.
Freír las cebollas, agregar sal y colocarlo por encima de la pizza junto con el queso cremoso.
Cocinar hasta que se derrita el queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario